官方微博
引智中国官方微信

字体:


       3月7日,第十二届中美工程技术研讨会中美第二次筹备会在北京召开。国家外国专家局副局长夏鸣九出席会议并讲话,会议由中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰主持。
       会上,各专题研讨组的中外专家组长和中美工程技术研讨会论坛的主办方分别汇报了会前调研情况以及最后阶段的筹备工作安排;美洲中国工程师学会(CIE)、美国机械工程师学会(ASME)和加拿大土木工程学会(CSCE)代表外方筹委会报告了外方当前的筹备工作进展情况。
       夏鸣九副局长在会上对前一阶段的筹备进展情况进行总结并对后续筹备工作提出要求。他指出,本次筹备会的主要目的是检查前一阶段筹备工作进展情况,帮助中外方各主办单位发现前期准备工作中的不足,确保今年中美工程技术研讨会召开前的各项筹备任务都能落实到位,为五月份的交流研讨活动做好充分准备。他强调,距会议正式召开还有两个多月的时间,下一阶段的筹备任务更紧、更重,大家要坚定信心、齐心协力,把握好筹备工作节奏,夯实前期调研基础,查找筹备工作中的漏洞、及时弥补不足,确保筹备工作高效、高质量地开展。他表示,国家外国专家局将以中国改革开放40周年为契机,继续扩大人才对外开放,全面深化改革,实施更加积极的吸引外国人才政策,充分发挥中美工程技术研讨会的平台作用,汇聚更多外国专家为中国建言献策、贡献智慧和力量,吸引更多外国专家参与中国的发展实践,分享中国的发展成果。
       美洲中国工程师学会(CIE)张荣博士、美国机械工程师学会(ASME)张强先生、加拿大土木工程学会(CSCE)黄津辉教授、山东省外国专家局局长张祝秀、四川省人力资源和社会保障厅副厅长吴琦、北京市外国专家与外国人就业事务中心主任程金刚、安徽省外国专家局副局长黄河清、宁夏回族自治区外国专家局副局长黄莹等中外方各主办单位代表和中外专家组代表,共60余人参加了本次会议。
 
文:中国国际人才交流协会办公室 图:于佳
 
责任编辑:于佳
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

不怕不怕|欢迎提供宝贵信息

本文来源:http://www.ogbd.com.cn/a/www.gzdbx.com/

幸运28模式 www.ogbd.com.cn,卫琳表示,旅行社仅凭合同内容无法完全告知游客所有风险,并且所有可能出现的风险由游客来承担明显不对等,旅行社涉嫌免除其自身责任。对上年成交额超过2000万美元的跨境电子商务交易平台,跨境电子商务成交额同比增幅超过10%的,给予不超过20万元的资金扶持;同比增幅超过20%的,给予不超过50万元的资金扶持;同比增幅超过50%的,给予不超过100万元的资金扶持。



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号