官方微博
引智中国官方微信

字体:


       1月29日至2月11日,国家外国专家局局长张建国,副局长陆明、周长奎、夏鸣九、尹成基,分别走访看望了外专局部分离退休生活困难党员、抗战老党员和原局领导,为他们送去了新春祝福。局办公室、机关党委、离退休干部办公室、机关服务中心、信息中心等主要负责同志陪同看望。

(文/图 国家外国专家局离退休干部办公室)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

幸运28在哪里玩|欢迎提供宝贵信息

本文来源:http://www.ogbd.com.cn/a/www.sdzzbb.gov.cn/

幸运28模式 www.ogbd.com.cn,其中,智能汽车生产9.2万辆,同比增长96%,完成产值251亿元,同比增长93%。01月03日21:04分享目前我国城镇化全面进入加速期,新型城镇化更加注重城乡一体化建设,重点支持中小城市的发展,为高速公路沿线的城镇化提供了千载难逢的历史机遇。



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号